/ / / Тиковое масло 1030 — TEAK OIL

Тиковое масло 1030 — TEAK OIL

Тиковое масло

Заказ товара доступен только оптом!

  • Готово Гарантируем качество
  • Готово Максимально быстрая доставка
  • Готово Безопасная сделка

Описание

Объем: 1 кг

Описание: Масло для тикового дерева — это продукт для ухода за яхтами, предназначенная для легкого и быстрого ухода за поверхностями из
древесины, таких как:

  • тик
  • красное дерево
  • сапеле
  • ироко
  • палисандр

Использование: Используется для наружных работ. Масло для тикового дерева и для деревянных поверхностей яхт обеспечивает защиту от вредных факторов, таких как: вода, УФ-лучи, плесень, грибок, короед. 

Эффективно воздействует и продлевает жизнь древесины. Оно легко впитывается в древесину и позволяет деревянной поверхности дышать. Раскрывает естественную текстуру и красоту дерева, прибавляет блеск, чистоту и новизну.

 Его можно безопасно использовать на всех открытых деревянных площадках: бордюры, лестницы, бассейны, корабельные палубы и садовая мебель.

Область применения и использование: Масло тикового дерева можно безопасно использовать на всех открытых площадках, которые находятся в интенсивном контакте с водой.

Перед применением поверхность стоит хорошо очистить от пыли и загрязнений.

Средство не требует разбавления. Для применения достаточно чистой сухой плоской щеткой и тканевой тряпки. Излишки масла, оставшиеся на поверхности, следует удалить чистой тканьевой тряпкой примерно через 15-20 минут после нанесения на поверхность.

Обычно достаточно одного покрытия поверхности для высококачественного результата.

Полное высыхание поверхности завершается спустя 4 часа. Если требуется нанести несколько слоев, то время ожидания между слоями от 12 до 24 часов.

Для нанесения защитного слоя потребуется 0,75 л масла тикового дерева на 10-15 м² деревянной поверхности.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тиковое масло 1030 — TEAK OIL”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *